45 min
2 h
Zutaten
für 6 Personen
- 2 l Wasser
- Gemüse der Jahreszeit (z.B.: 1 fein gehackte Zwiebel, 1 Porree in Ringen, 1 fein gehackte Karotte, 1 Stengel Sellerie fein geschnitten, 1 Tasse in Würfel geschnittene Zucchini, 1 Tasse Brokkoliköpfchen, 2 große Tomaten in Würfel geschnitten)
- 150 g Rapunzel weiße Bohnen
oder Kichererbsen gekocht- 150 g Kamut®-Spaghetti
- 2 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra
- Rapunzel Klare Suppe
- 3 Lorbeerblätter, Suppengrün
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Rapunzel Meersalz
- frische Basilikumblätter
oder fein gehackte Petersilie - Parmesankäse
Zubereitung
Lösen Sie die Klare Suppe in Wasser auf und erhitzen Sie das Ganze bis zum Siedepunkt.
Rösten Sie die Zwiebel im Olivenöl und streuen Sie etwas Meersalz darüber. Fügen Sie Porree, Mohrrübe, Sellerie und Lauch hinzu und lassen Sie alles noch etwas weiter rösten.
Gießen Sie die heiße Brühe über das Gemüse, den Lorbeer und die Gewürzsträußchen und bringen Sie alles zum Kochen. Auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Zucchini, Brokkoli, Tomate und Spaghetti hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 5 Minuten brodeln. Geben Sie erst dann die gekochten Bohnen oder die Kichererbsen dazu und lassen Sie alles noch einmal 5 Minuten kochen.
Schmecken Sie die Suppe mit Meersalz oder Shoyu und Pfeffer ab. Bestreuen Sie das Ganze mit Basilikum oder Petersilie und Parmesankäse.