30 min
Zutaten
für 4 Personen
- ca. 800 ml Wasser
- 200 g Rapunzel Kokosnuss-Creme
- 1 TL Rapunzel Kokosöl nativ
- 200 g Rapunzel Basmati Reis weiß
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 1 TL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
Zubereitung
Kokosnuss-Creme mit 200 ml heißem Wasser anrühren.
Das Kokosöl in einem Topf schmelzen lassen. Reis, aufgelöste Kokosnuss-Creme, restliches Wasser und Salz in den Topf geben, langsam erhitzen. Den Vollrohrzucker zugeben und unter rühren kurz aufkochen.
Sobald die Mischung kocht den Deckel schräg auf den Topf legen, Hitze verringern und 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Reis nach Ablauf der Zeit auf ausgeschalteter Platte und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen.