10 min
90 min
vegan
Rapunzel Küche
Zutaten
für 30-35 Stück
- 80 g Rapunzel Kakaobutter mild
- 80 g Rapunzel Kokosmus
- 100 g Rapunzel Europäische Mandeln blanchiert
- 250 g Rapunzel Kokos-Mandel-Creme
- 80 g Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
- 40 g Puderzucker
- 125 g Rapunzel Kokosraspel
Zubereitung
Die Kakaobutter in einer Schüssel im heißen Wasserbad zergehen lassen. Das Kokosmus ebenfalls in heißes Wasser stellen um es leichter verarbeiten zu können.
Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett kurz rösten und anschließend in einem Mixer grob hacken.
Die flüssige Kakaobutter, mit Kokosmus, Mandeln, Kokos-Mandel-Creme, Amaranth gepufft und Puderzucker mischen. Die Masse für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die Masse ist nun ziemlich fest und lässt sich gut zu Kugeln rollen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wenden und diese leicht andrücken.
Nochmals für 30 Minuten in den Kühlschrank geben und gut gekühlt genießen!