alle Rezepte Frühstück

Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping

Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping
Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Stina Spiegelberg

Zubereitung


In einer Rührschüssel zunächst das Müsli mit den Kokos-Chips, den gehackten Mandeln und dem Kokosblütenzucker mischen. Eine Messerspitze Zimt, Vanille und Kurkuma zugeben. Anschließend das Kokosöl zugeben und gut mischen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis das Knuspermüsli gold-braun ist, abkühlen lassen und hinterher luftdicht verschlossen aufbewahren.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de