alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade

Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade
Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade
Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit1 h
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Kokosraspeln zusammen mit dem festen Bestandteil der Kokosmilch, dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker in einer Schüssel gut vermengen, bis eine gleichmäßige zähe Masse entsteht.
15 Minuten kalt stellen.

Währenddessen die Kuvertüre mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen. Die Kokosmasse mit den Händen in daumengroße Riegel formen.
Mit einer Gabel in die Schokolade tunken und auf einem Gitter oder Backpapier abkühlen lassen.

Tipp: Gekühlt schmecken die Riegel am besten.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de