15 min
40-50 min
Zutaten
Für 1 Kuchen
- Auflaufform von ca. 30 cm x 30 cm,
oder eine Springform von 28 cm - 250 g Butter od. Margerine
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 3 Eier od. Eiersatz
- 200 g Vollkorn Mehl
- 150 g Rapunzel Kokosraspel
- 1 TL Backpulver
- 2 reife Bananen
- 80 ml Milch / Pflanzenmilch
- 3 EL Rapunzel Kokosraspel
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach dazugeben und weitere fünf Minuten schaumig schlagen. Mehl, Kokosraspel und Backpulver unterheben. Banane mit der Gabel oder Zauberstab mixen und mit der Milch mit dem Teig verrühren und auf ein Blech mit Backpapier geben und ca. 40-50 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Mit Kokosraspel betreuen.