6 Tage
- Einweichzeit: 5-6 Tage
Zutaten
für 4 Perssonen
- 150 g Rapunzel Kichererbsen
- 100 g Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 10 g Rapunzel Kokosfett mild
- 50 g Rapunzel Erdnüsse, geröstet und gesalzen
- 400 g Saisongemüse, in Scheiben
oder Würfel geschnitten - 40 g Rapunzel Erdnussmus
- 1 EL Rapunzel Kichererbsenmehl, geröstet
- 30 ml Rapunzel Balsamico Bianco
- 300 ml Rapunzel Klare Suppe
- - 40 g Ananasringe, getrocknet
- 40 g Rapunzel Banane, getrocknet
- 1-2 Tr. Rapunzel Citrolive
- ½ TL Rapunzel Meersalz, jodiert
- 2 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Bio-Fleisch
oder Fisch, geschnetzelt
oder gewürfelt - 1 EL Rapunzel Brat- und Backöl
- 1 TL Grill Gewürzsalz
Zubereitung
Vorbereitung (5 Tage vorher beginnen!):
Die Kichererbsen verlesen, waschen, durchspülen und einen halben Tag in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und morgens und abends gründlich durchspülen. Nach etwa 5-6 Tagen die Sprossen ernten.
Zwiebeln anschwitzen, Erdnüsse und Gemüse zugeben, mit Kichererbsenmehl stäuben, mit Essig und Gemüsebrühe aufgießen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit den restlichen Zutaten verfeinern.
Tipp: Man kann die Pfanne mit gegartem Jasminreis oder Dinkelbaguette servieren.