30 min
2 h
8-10 h
2 h
Christopher Hinze
Zutaten
für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Kichererbsen
- 2 Avocados, gewürfelt
- Saft von 1-2 Zitronen
- 6 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
- 2 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
- 1-2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- 1-2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
- 1-2 Schalotten, in feine Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
- 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen, anschließend im Kühlschrank noch zwei Stunden ziehen lassen.