alle Rezepte Salate

Kichererbsen-Salat mit Avocado

Kichererbsen-Salat mit Avocado
Kichererbsen-Salat mit Avocado
Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit2 h
Einweichzeit8-10 h
Kochzeit2 h
Christopher Hinze

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen, anschließend im Kühlschrank noch zwei Stunden ziehen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de