20 min
20 min
Seraphine
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen:
Für die Kartoffel-Wedges:
- 400 g Kartoffeln
- 2 EL Rapunzel Olivenöl Finca la Torre, nativ extra
- 1/2 TL Rapunzel Meersalz
- 200 g Quark
- 50 g Naturjoghurt
- frische Kräuter z.B. Kresse, Petersilie, Schnittlauch, Rucola
- 1 EL Rapunzel OXYGUARD® Leinöl nativ
- 1 EL Rapunzel Olivenöl Finca la Torre, nativ extra
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Kartoffeln gründlich waschen. Anschließend abtrocknen und in Viertel schneiden. In einer Schüssel das Öl mit dem Salz verrühren, Kartoffeln zugeben und gut durchmischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech oder Auflaufform verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min backen.
Für den Kräuterquark:
Kräuter klein hacken. Alle Zutaten mit dem Quark und dem Joghurt mischen und zusammen mit den Kartoffel-Wedges servieren.