alle Rezepte Suppen

Kartoffel-Kräutersuppe

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


Für 8 Portionen:

Zubereitung


Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken und mit den Kartoffeln in der heißen Butter anbraten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

Einige Sträußchen Kräuter als Verzierung beiseite legen. Übrige Kräuter fein hacken und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Käse und Sahne zufügen und alles pürieren.
Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit den Kräutern verzieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de