alle Rezepte Desserts

Kamut®-Grießpudding

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Milch mit Salz, Zitronenschale und Zimtstange aufkochen. Kamut® Grieß einrühren, Butter und Rapadura® Vollrohrzucker zugeben und ausquellen lassen.

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, anschließend das Eigelb unter den Grieß rühren.

Masse etwas auskühlen lassen, dann den steif geschlagenen Eischnee unterheben und mit frischem Apfelmus, Zimt und Zucker oder Kompott servieren.

Tipp: Apfelmus, Zimt oder Kompott als Beilage


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de