10 min
Justina und Livi
Zutaten
Kaffee-Balsamico-Dressing:
- 5-6 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 2-3 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- 1 TL Kaffeepulver
- ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
oder Petersilie, klein geschnitten
- 5-6 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 2-3 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A mild
- 1 TL Espressopulver
- ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Prise Pfeffer
- 5 Stück Rapunzel Pflaumen, entsteint od. Trockenfrüchte nach Wahl, klein geschnitten
- 2 EL Rapunzel Haselnussmus
- 1 Handvoll Petersilie od. andere Kräuter
- Kopfsalat od. Batavia
- ½ Gurke, klein geschnitten
- 1 Handvoll Johannisbeeren od. Beeren nach Wahl
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren. Salat waschen und klein rupfen. Salat und die anderen Zutaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel verrühren. Als Beilage oder Hauptspeise servieren.