alle Rezepte Suppen

Indonesische Erdnusssuppe

Indonesische Erdnusssuppe
Indonesische Erdnusssuppe
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen
Zum Servieren:

Zubereitung


Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Topf mit dem Öl kurz anbraten. Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden und dazu geben. Weitere 5 Minuten braten.

Gewürze, klare Gemüsesuppe, Tomatenmark, Erdnussmus und Wasser dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit einem Stabmixer oder Küchenmaschine bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Die Erdnüsse hacken und zusammen mit dem Koriander und der Chili servieren. Nach Belieben die Suppe mit dem Erdnussmus garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de