10 min
25 min
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
2 Portionen
- 80 g Rapunzel Kokosblütenzucker
- 3 Eier
- 1 Prise Rapunzel Meersalz jodiert
- 200 ml Mandelmilch
- 170 g Vollkornmehl
- 2 EL Pflanzenmargarine
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Backpulver
- 10 Blaubeeren
- 10 Himbeeren
- 6 Brombeeren
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine große ofentaugliche Pfanne mit ca. 23 cm Durchmesser im Ofen aufwärmen.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren, dann Eier und Milch dazu geben und gut mischen. Margarine in der erhitzen Pfanne schmelzen lassen. Teig in die Pfanne geben und Beeren über den Teig verteilen. Ungefähr 20 min im Ofen backen, bis der Pfannkuchen goldbraun ist. Mit Puderzucker und Ahorn- oder Dattelsirup servieren.