1 h
Zutaten
für 4 Personen
- 200 g Sechs-Korn-Getreide geschrotet
- 400 ml Rapunzel Klare Suppe
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Zwiebeln
- 200 g Karotten
- 100 g Zucchini
- Rapunzel Hefeflocken
- Rapunzel Kräutersalz
- Rosmarin
- 4 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
Zubereitung
Getreideschrot mit Klarer Suppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, ca. 25 Minuten köcheln und danach 10 Minuten quellen lassen.
Zwiebeln fein hacken, Karotten und Zucchini grob raspeln und unter das fertige Getreide heben. Die Masse mit Hefeflocken, Kräutersalz und Rosmarin abschmecken.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, den Getreide-Gemüse-Brei darauf geben und glatt streichen.
Vor dem Wenden das restliche Öl in die Pfanne geben und beide Seiten gold-gelb anbraten.