30 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 4 Portionen mit 20-25 Bällchen
- 200 g Naturtofu fest
- 1 Zwiebel
- 150 g Zucchini
- 3 EL Rapunzel Tomatenmark
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer, Paprikagewürz, Muskatnuss
- Oregano, Thymian
- 50 g Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
- 30 g Speisestärke
- Rapunzel Olivenöl zum Anbraten
- Rapunzel Ketchup (Tiger)
Zubereitung
Tofu, Zwiebel, Zucchini und Tomatenmark gemeinsam im Mixer schreddern. Es sollten kleine Stückchen sein, keine homogene Masse. Mit den Gewürzen, dem gepoppten Quinoa und der Stärke mischen. Aus der Masse 20-25 Kugeln formen und in der heißen Pfanne bei mittelhoher Hitze rundum knusprig ausbacken. Heiß mit Ketchup servieren und genießen.