10 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für ca. 2-4 Portionen
- 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten/gehobelt
- ¼ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Stück Ingwer, fein gerieben
- 1 EL Sojasauce
- 1 ½ EL Rapunzel Sesamöl nativ
- ½ EL Rapunzel Kokosblütensirup
- 1 ½ EL Rapunzel Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
- Optional: 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Zubereitung
Sesam in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Gurkenscheiben mit Salz, geriebenem Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Kokosblütenzucker vermengen. Optional den Knoblauch zugeben. Zuletzt den Sesam darüber streuen und frisch zubereitet servieren.