30 min
60 min
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Fladenbrot (oder 100 gFladenbrot und 100 g Vollkornbrot gemischt)
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 7 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1 Dose Rapunzel Weiße Bohnen
- 100 g Schafskäse
- 1 Bd. Petersilie
- 2-3 EL Rapunzel Balsamico Bianco Weißweinessig
- Rapunzel Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Msp. Rapunzel Crema di Peperoncino
Zubereitung
Tomaten vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch hacken, Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin mit Knoblauch und Rosmarin unter Rühren knusprig braun anbraten, dann herausnehmen.
Die Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Den Schafskäse klein würfeln, die Petersilienblätter grob hacken. Übriges Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und der Crema di Peperoncino (vorsicht scharf!) würzen.
Alle Zutaten mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
Tipp: Salat eine Stunde ziehen lassen.