alle Rezepte Aufstriche & Dips

Gourmet Frischkäse, Paprika

Zubereitungszeit5 min

Zutaten


für 4 Personen
  • 200 g Frischkäse
  • 1 kleine Zwiebel (Schalotte)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 1 kleine rote Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rapunzel Meersalz Atlantik

Zubereitung


Zwiebeln, Paprika und Knoblauch feinst hacken. Gewürze zugeben.

In einem tiefen Teller mit Käse sorgfältig vermischen. Salz nach Geschmack zugeben und gut vermischen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de