alle Rezepte Gutes für unterwegs

Geröstete Espresso Nüsse


Eine unwiderstehliche Kombination aus knackigen Nüssen, Kokosblütensirup und intensivem Espresso-Aroma. Ein unverwechselbar köstlicher Snack.
Geröstete Espresso Nüsse
Geröstete Espresso Nüsse
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Ofen auf 140° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Nusskerne 8-10 Min. rösten.

Den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten mischen, die gerösteten Nusskerne aus dem Ofen nehmen, dazugeben und gut vermengen. Weitere 3 Minuten auf dem Backblech rösten.

Warm serviert schmecken die Nusskerne besonders lecker zu einem Glas Wein.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de