40 min
Zutaten
Für 4 Personen
Für die Gemüsepuffer:
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- ½ Sellerie
- 1 EL Rapunzel Brat- und Backöl
- ca. 6-8 EL feines Vollkornmehl
- 50 g Semmelbrösel
- etwas Milch
- 1 Ei
- 100 g Emmentalerkäse, gerieben
- 20 g Parmesan, gerieben
- 250 g Magerquark
- etwas Milch
- 1 EL Rapunzel Pesto, z.B. Ligure
oder Verde - Rapunzel Kräutersalz
Zubereitung
Für die Gemüsepuffer: Das Gemüse in feine Streifen schneiden und im Bratöl leicht andünsten. Vollkornmehl, Semmelbrösel, Ei, Milch und geriebenen Käse verrühren, sodass ein festerer Pfannkuchenteig entsteht.
Die Gemüsestreifen unter den Teig heben, in heißem Bratöl in einer Pfanne kleine Plätzchen knusprig herausbraten.
Für die Basilikumcreme: Den Magerquark mit etwas Milch glatt rühren und das Pesto unterrühren, mit Kräutersalz abschmecken.