30 min
45 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 3-4 Portionen
- 1 kg Kartoffeln, vorgegart, in Scheiben geschnitten
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
- 80 g Rapunzel Cashewmus
- 1 EL Rapunzel Kichererbsenmehl
- 3 EL Rapunzel Hefeflocken
- 2 Zehen Knoblauch, gepresst
- 380 ml Wasser
- Muskatnuss
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- 100 g Rapunzel Haferflocken Großblatt
- 2 EL Rapunzel Brat- & Backöl
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit Zucchini, Karotten und Zwiebeln in einer Auflaufform mischen. Cashewmus, Kichererbsenmehl, 2 EL Hefeflocken und Knoblauch mit 300ml Wasser verrühren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Für die Knusperkruste die Haferflocken mit 80ml Wasser, 1 EL Hefeflocken und dem Öl verrühren und über dem Auflauf verteilen. 45 Minuten knusprig backen. Bon Appetit!
Tipp: Das Rezept kann nach Geschmack mit jedem Gemüse der Saison, und allen anderen Flockensorten von Rapunzel zubereitet werden!