15 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
für 4 Portionen
- 6 gelbe Tomaten
- ½ kleine Melone, in kleine Würfel geschnitten
- 1 kleine weiße Zwiebel, klein geschnitten
- 50 g Rapunzel Pinienkerne
- 8 Blätter frische Minze, klein geschnitten
- ½ TL Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
- 6 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 3 EL EL Rapunzel Condimento Bianco
Zubereitung
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne auf niedriger Temperatur leicht anrösten bis sie goldbraun sind.
Die Tomaten, Melone und Zwiebeln in einer Salatschüssel vermischen. Die Minze und Pinienkerne hinzugeben und das Kräutersalz drüber streuen.
Zuletzt das Essig und Öl über den Salat träufeln.