15 min
12-14 min
vegan
Wilhelm Studio
Zutaten
Für ca. 16 Kekse
- 150 g Rapunzel Basis Müsli
- 30 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 60 g Rapunzel Sonnenblunenkerne
- 30 g Rapunzel Kürbiskerne
- 30 g Rapunzel Mandelstiftchen
- 30 g Rapunzel Sesam ungeschält
- 3 EL Chiasamen
- 30 g Rapunzel Cranberries
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- 120 ml Rapunzel Kokosblütensiurp
oder Rapunzel Ahornsirup - 75 g Rapunzel Tahin
oder Rapunzel Mandelmus - ½ TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 EL Apfelmark
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und alles gut miteinander mischen. Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten bei 175 °C backen.