10 min
Zutaten
für ca. 1 Liter
- 120 g Fruchtsaft (z.B. Apfelsaft
oder Orangensaft) - 100 g Rapunzel Salatöl Balance
- 500 g Naturjoghurt
- 3 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 15 g süßen Senf
- 15 g scharfen Senf
- 30 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- 2 EL Rapunzel Tahin
- 1 EL frische Kräuter
- 1 TL Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten cremig rühren. Das Dressing in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor jeder Verwendung kräftig schütteln.
Tipp: Im Kühlschrank hält das Dressing ca. 7 Tage. Es spart Zeit und man hat schnell einen leckeren Salat! Ideal im Sommer und zur Grillsaison!
Rezept von Rapunzel Mitarbeiterin Veronika