alle Rezepte Hauptgerichte

Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix

Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Danach den Ingwer, die Zwiebel, sowie den Knoblauch dazu geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten dünsten. Im nächsten Schritt die Kartoffeln und Karottenstücke hinzu geben. Dann mit Tomatensauce und Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 10 Minuten die 6-10 Wirsingblätter in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten dazu geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Bohnenmix und die Tofu Würstchen dazu geben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de