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Eis zum Selbermachen
Der Geschmack von frischer Mango und cremiger Kokosnuss - dieses Rezept entführt Sie in exotische Länder.
Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch
Der Geschmack von frischer Mango und cremiger Kokosnuss - dieses Rezept entführt Sie in exotische Länder.
10 min
2 h
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 große Mangos (ca. 400 g Fruchtfleisch), geschält und in Würfel geschnitten (können auch gefroren sein)
- 400 ml Rapunzel Kokosmilch, im Kühlschrank kalt gestellt
- 3 EL Rapunzel Kokosblütensirup
oder Rapunzel Ahornsirup Grad A - 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
- ½ TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- Zum Garnieren: Pfefferminzblätter
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Falls eine Eismaschine zur Verfügung steht nach den Anweisungen des Herstellers verfahren. Falls keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in einen gefriertauglichen Behälter füllen. Das Eis für ca. 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen, so dass es noch weich ist (nicht gefroren). Das Eis nochmals mixen damit die Eiskristalle schmelzen. Diesen Schritt nach 30 Minuten wiederholen. Sollte das Eis länger im Gefrierfach bleiben, einfach 15 Minuten vor dem Verzehr auftauen lassen damit es schön cremig ist. Zum Servieren einfach ein paar Pfefferminzblättern auf das Eis geben.