alle Rezepte Gutes für unterwegs

Falafel-Bagel mit Pesto

Falafel-Bagel mit Pesto
Falafel-Bagel mit Pesto
Zubereitungszeit30 min

Zutaten


Ergibt 4 Bagels:
Zutaten für die Falafel:Zutaten für den Belag:
  • 100 g Frischkäse natur
  • ¼ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 40 g Pflücksalat
  • 8 Radieschen, in Scheiben geschnitten
    • 4 Bagels

Zubereitung


Kichererbsen fein pürieren. Anschließend 2 TL des Pestos zur Seite stellen. Restliches Pesto mit Kichererbsen, Toastbröseln, Karotte und Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend aus der Menge zwölf Falafel formen und mit etwas Brat- und Backöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Min. goldbraun braten. Für den Dip Frischkäse und die verbliebenen 2 TL Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Belegen Bagels halbieren, knusprig toasten und mit dem Calabrese-Dip bestreichen. Bagel mit Salat, jeweils 3 Falafeln, Gurken- und Radieschen-Scheiben belegen und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de