alle Rezepte Getränke

Espresso con panna


Dieser Kaffee-Drink kombiniert einen kräftigen Espresso mit einer Haube aus geschlagener Sahne: ein luxuriöser, kleiner Genussmoment.
Espresso con panna
Espresso con panna
Zubereitungszeit10 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Den Kaffee nach Belieben aufkochen, zum Beispiel in einem Espressokocher.

Die Sahne schlagen, zum Schluss etwas Vanillepulver hinzugeben.

Espresso in ein kleines Glas geben und mit Schlagsahne garnieren. Je nach Belieben mit Vollrohrzucker genießen.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de