alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel

Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit4-5 h
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 8 Stück (klein):
Utensilien:
  • 8 Eisförmchen für Eis am Stiel
  • 8 Eis-Holzstiele
Für die Füllung:Für das Dekor:

Zubereitung


Das Fruchtfleisch der Bananen mit Erdnussmus, Dattelsirup, Kakaopulver und Wasser im Mixer pürieren. Die Creme in Eisförmchen füllen, die Holzstiele mittig in die Enden der Förmchen stechen. Die gefüllten Förmchen über Nacht oder mindestens vier Stunden ins Eisfach stellen.

Die gehackte Kuvertüre (oder Schokolade) mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen, dann nach Wahl die Mandelstiftchen zugeben. Das Eis aus der Form lösen und mit Kuvertüre/Schokolade überziehen. Direkt verzehren oder im Eisfach aufbewahren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de