alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Erdnuss-Bananen-Eis

Erdnuss-Bananen-Eis
Erdnuss-Bananen-Eis
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit12 h
veganvegan

Zubereitung


Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren.

Bananen leicht antauen lassen, mit Peanutbutter pürieren und das fertige Eis in Schälchen füllen.

Mit Sauerkirschen und Schokotropfen verzieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de