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Rhabarber Crumble – eine süß-säuerliche Verführung. Schnell zubereitet und ein geschmackliches Highlight.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Rhabarber Crumble – eine süß-säuerliche Verführung. Schnell zubereitet und ein geschmackliches Highlight.
15 min
40 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4-6 Personen:
- 300 g Rhabarber
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- ½ TL Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
- 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 30 g Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
- 50 g Mehl
- 50 g Rapunzel Kokosraspel
- Handvoll Rapunzel Cashewbruch, grob gehackt
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 4-6 Kugeln Eis nach Wahl
Zubereitung
Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.
Für den Crumble: Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Über die Erdbeeren und den Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.