alle Rezepte Desserts

Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka


Rhabarber Crumble – eine süß-säuerliche Verführung. Schnell zubereitet und ein geschmackliches Highlight.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Zubereitungszeit15 min
Backzeit40 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 4-6 Portionen:
Für den Crumble:

Zubereitung


Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.

Für den Crumble: Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Über die Erdbeeren und den Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de