15 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 EL Rapunzel Heldenkaffee Kenia, gemahlen
- 150 ml Hafermilch
- 3 große Scheiben Ingwer
- 3 Gewürznelken
- 2 Kardamomsamen
- 2 Zimtstangen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 2 Eiswürfeln pro Glas
- 2 EL Rapunzel Dattelsirup
oder alternatives Süßungsmittel
Zubereitung
Die Hafermilch mit den Gewürzen aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Den Kaffee nach Belieben kochen z. B. in einer French Press oder in einem Espressokocher. Abkühlen lassen.
Die Gewürze aus der Hafermilch sieben, danach die Hafermilch aufschäumen. Eiswürfel in die Gläser geben, Kaffee und Hafermilch eingießen. Mit etwas Dattelsirup und den Zimtstangen garnieren.