35 min
20-25 min
vegan
Zutaten
Für 24 Stück
- 100 ml Wasser
- 30 g Rapunzel Leinsaat geschrotet
- 160 g Apfelmus
- 50 g Rapunzel Datteln entsteint, klein geschnitten
- 100 g Rapunzel Dinkelflocken groß
oder Rapunzel Dinkelflocken klein - 200 g Dinkelmehl
- 50 g Rapunzel Sultaninen
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
- 1 Msp. Rapunzel Meersalz
- ½ TL Zimt
- 120 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 100 g Rapunzel Kokosblüten Zucker
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser über die Leinsamen gießen und 5-10 Min. quellen lassen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Mit Hilfe eines Eisportionierers oder eines Löffels Teighäufchen auf das Blech setzen und diese flach drücken. 20-25 Min. goldbraun backen.