alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Cranberry Taler

Cranberry Taler
Cranberry Taler
Zubereitungszeit30 min
Backzeit10-12 min

Zutaten


Für 30 Stück
  • 150 g Butter
  • 150 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
  • 1 Ei
  • 150 g Haferflocken
  • 75 g Weizenmehl (Type 550)
  • 1 Prise Rapunzel Meersalz
  • 100 g Rapunzel Cranberries
  • 150 g Rapunzel Weiße Schokolade mit Kokosstückchen
  • Zubereitung


    Butter schaumig rühren und Rapadura Vollrohrzucker dabei einrieseln lassen, das Ei zugeben. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren. Die restlichen Zutaten unterheben.

    Mit einem Löffel kleine Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
    Wichtig ist ein großer Abstand, da die Kugeln zu Talern auseinanderfließen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 Minuten backen.


    Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de