25 min
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Couscous
- 300 ml Wasser
- 1 Granatapfel
- 8-10 Cocktailtomaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Minze od. Petersilie
- 300 g Feta
- 100g Rapunzel Mandelblättchen
- 1 Dose Rapunzel bunte Riesenbohnen
oder Rapunzel Bohnen-Mix - Kreuzkümmel
- 4 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 2 EL Rapunzel OXYGUARD Omega 3-6-9 Öl
- 2 EL Rapunzel Condimento Bianco
- Saft von 1 Zitrone
- ½ Tl Rapunzel Meersalz
- Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Couscous mit 300 ml Wasser heißem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen und etwas abkühlen lassen.
Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und die Pfefferminze klein schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in der Pfanne kurz rösten, anschließende beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Bohnen aus der Dose nehmen und in einem Sieb kurz abspülen und mit etwas Öl und Kreuzkümmel in der Pfanne kurz anbraten. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.