15 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 2 Personen
- 2 Toastbrotscheiben, Vollkorn
- 1-2 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- 200 g Romanasalat
- ½ Gartengurke
- 4 Radieschen
- 50 g Rapunzel Cashewbruch
- 2 EL (10g) Rapunzel Hefeflocken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapunzel Weißweinessig
- 70 ml Wasser
- 1 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer
Zubereitung
Die Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne in Olivenöl ausbacken. Leicht salzen.
Den Salat etwas zerkleinern, waschen und schleudern. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Für das Dressing Cashewbruch mit Hefeflocken, Knoblauch (geschält), Weißweinessig, Wasser, Ahornsirup und etwas Salz und Pfeffer mixen. Solange mixen, bis eine fein cremige Soße entsteht.
Auf zwei Tellern den Salat mit Gemüse und den Croûtons anrichten und mit Dressing beträufeln. Bon Appétit!