40 min
vegan
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Karotten
- 1 Brokkoli
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 1 kleiner Rotkohl
- 500 g Champignons, braun
- 2 Paprikaschoten, rot
- 500 g Rapunzel Spaghetti semola
oder Rapunzel Emmer-Spaghetti semola - 250 g Spinat
- 3 EL Tamari
- 3 EL Rapunzel Tahin
- 3 Zitronen, Saft
- 3 EL mediterrane Kräuter
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zubereitung
Karotten in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Stücke teilen, Rotkohl in feine Streifen schneiden, Champignons vierteln und Paprika klein schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Brokkoli darin anbraten. Kohlstreifen und Champignons zugeben und ebenfalls mit anbraten.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Wenn die Nudeln fast gar sind, Spinat, Tamari, Tahin, Zitronensaft, Kräuter und Salz zum Gemüse geben. Die Nudeln abgießen und ebenfalls zum Gemüse geben, kräftig vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben und sofort servieren.