15 min
Zutaten
für 4 Personen
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- 3 EL Delikatessbrühe
- 1 EL Senf, mittelscharf
- ½ TL Apfeldicksaft
- 3 EL Rapunzel Weißweinessig
- ½ TL Rapunzel Meersalz, jodiert
- 2 Pr Pfeffer, gemahlen
- 4 EL Rapunzel Kürbiskernöl
- 3 EL Sahne
- 300 g gemischte Blattsalate, mundgerechte Stücke
- 80 g Karotte, geraspelt
Zubereitung
Für das Dressing Rapunzel Gemüsebrühe, Senf, Apfeldicksaft, Rapunzel Weißweinessig und die Gewürze vermengen. Dann das Rapunzel Kürbiskernöl und die Sahne langsam einrühren und das Dressing kräftig abschmecken.
Die Salate und die Karottenstreifen mit dem Dressing vermengen und frisch anrichten.