20 min
Zutaten
für 2 Personen
- 100 g Rapunzel Basmati Reis, weiß
- 100 g Zuckerschoten
- Rapunzel Meersalz
- ½ Bund Radieschen
- 1 Avocado
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 EL Rapunzel Balsamico Bianco
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2-3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1-2 EL Schnittlauch, gehackt
- frisch gemahlener Pfeffer
- ½ TL Rapunzel Ahornsirup
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zuckerschoten, waschen, schräg halbieren, ca. drei Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Radieschen putzen und halbieren. Avocado Fruchtfleisch würfeln. Paprikaschote halbieren, waschen und in Würfel schneiden.
Für das Dressing:
Essig, Senf, Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Reis mit dem Gemüse und mit dem Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren.