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Schnellrezept: Cannellini Bohnen sind in Form eines Eintopfs perfekt für die kalten Wintertage. Die Zitrone liefert ein angenehmes Gegengewicht zum deftigen Geschmack.
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
Schnellrezept: Cannellini Bohnen sind in Form eines Eintopfs perfekt für die kalten Wintertage. Die Zitrone liefert ein angenehmes Gegengewicht zum deftigen Geschmack.
15 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Dose Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
- 200 g Risoni Semola
- 1 Handvoll Grünkohl, grob gehackt
- 1 kleiner Brokkoli
- 2 EL Vital Sprossen-Mix bioSnacky
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- 1 Chili, gehackt
- 50 g Rapunzel Pesto Verde
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 1 TL Rapunzel Meersalz Atlantik
- 1 EL Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
- 500 ml Wasser
- 1 Zitrone, Saft und Abtrieb
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und die Chili klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf kurz anbraten. Den klein geschnittenen Brokkoli und die rohen Risoni Nudeln dazu geben. Mit Wasser und Klarer Suppe auffüllen. Ca. fünf Minuten köcheln lassen. Dann den grob gehackten Grünkohl dazu geben. Weitere drei Minuten kochen lassen. Die Bohnen können mit dem Wasser aus der Dose hinzugefügt werden. Den Saft einer Zitrone und 1 TL Abrieb dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schüsseln füllen und mit Sprossen und einem Teelöffel Pesto garnieren.