15 min
25-30 min
Zutaten
für 12 Muffins
- 100 g Pflanzenmargarine
- 150 g Rapunzel Kokosblütenzucker
- 2 Eier
- 100 g Naturjoghurt
oder Sojajoghurt - 125 g Mehl
- 100 g Rapunzel Kichererbsenmehl
- Rapunzel Atlantik, Meersalz
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Beeren
- Puderzucker
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen und Muffin-Formen einfetten.
Die Margarine zerlassen und mit Kokosblütenzucker, Eiern und Joghurt schaumig schlagen.
Mehl, Kichererbsenmehl, eine Prise Salz und Backpulver mit einem Rührlöffel unterrühren. 150 g Beeren vorsichtig unterheben. Teig in die Formen füllen.
Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Mit Puderzucker und den restlichen Beeren bestreut servieren.