alle Rezepte Salate

Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta
Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta
Zubereitungszeit45 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zubereitung Linsen:
Linsen mit der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend abgießen und salzen.

Zubereitung Linsen in der Dose: Das Wasser in der Dose abgießen und Linsen abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Pflaumen zugeben und dünsten. Mit Balsamico abschmecken.

Linsen auf einem Teller mit den Pflaumen anrichten, Feta und gehackte Kräuter darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de