35 min
2 h 30 min
1 h
vegan
Rapunzel Küche
Zutaten
Ergibt einen Kuchen mit 18 cm Durchmesser
Zutaten für den Boden:
- 100 g Rapunzel Datteln ohne Stein eingeweicht
- 60 g Rapunzel Californische Mandeln
- 50 g Rapunzel Mandelmus
- 30 g Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
- 400 g Süßkartoffeln
- 75 g Kokosjoghurt
- 75 g Rapunzel Kokosmilch
- 75 g Rapunzel Kokosöl
- 150 g Rapunzel Dattelsüße
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kurkuma
- 100 g Rapunzel Cranberries
Zubereitung
Zubereitung Boden:
Datteln für eine Stunde einweichen. Die eingeweichten Datteln mit Mandeln und Mandelmus mixen. Anschließend das gepuffte Quinoa unterheben und die Masse als Boden in eine Kuchenform drücken.
Zubereitung Belag:
Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Anschließend alle Zutaten (außer Cranberries) pürieren oder mixen und die Cranberries unterheben. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Zubereitung Glasur:
Alle Zutaten mixen, als Topping auf den Kuchen geben und nochmals für ca. 30 Minuten kalt stellen.