alle Rezepte Suppen

Basische Kohlrabisuppe

Basische Kohlrabisuppe
Basische Kohlrabisuppe
Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Justina und Livi

Zutaten


Für 4-6 Portionen
Für die Suppe:Zum Servieren
  • 1/2 Granatapfel, Kerne

Zubereitung


Kohlrabi oder Knollensellerie, Kartoffeln, Stangensellerie und Knoblauch schälen und grob schneiden. Das Gemüse mit Öl in einem großen Topf andünsten.
Gemüsesuppe in Wasser anrühren, dazu geben und ca. 20 Min. mit Deckel köcheln lassen.
Mandelmus, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben und ganz fein pürieren.
Mit Granatapfelkernen garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de