25 min
vegan
Justina und Livi
Zutaten
Für 4-6 Portionen
Für die Suppe:
- 1 großer Kohlrabi (ca. 400 g) od. Knollensellerie
- 4 große Kartoffeln (ca. 200 g)
- 3 Stangensellerie
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra
- 2 EL Rapunzel Gemüsesuppe, ohne Hefe
- 800 ml Wasser
- 3 EL Rapunzel Mandelmus weiß
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken
- 1/2 Granatapfel, Kerne
Zubereitung
Kohlrabi oder Knollensellerie, Kartoffeln, Stangensellerie und Knoblauch schälen und grob schneiden. Das Gemüse mit Öl in einem großen Topf andünsten.
Gemüsesuppe in Wasser anrühren, dazu geben und ca. 20 Min. mit Deckel köcheln lassen.
Mandelmus, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben und ganz fein pürieren.
Mit Granatapfelkernen garnieren.