alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Bananen-Schoko-Mandel Nicecream

Bananen-Schoko-Mandel Nicecream
Bananen-Schoko-Mandel Nicecream
Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für ca. 8 Kugeln Eis

Zubereitung


Bananen in einem Mixer zu einer einheitlichen Masse vermischen. Anschließend das Kakaopulver, Vanille und Salz dazugeben. Zum Schluss die grob gehackte Kuvertüre und die Mandelblättchen unterrühren.

Die Eismasse in einen Glasbehälter füllen und abgedeckt ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen Mit etwas gehackter Schokolade und Mandelblättchen verzieren und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de