25 min
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für ca. 8 Kugeln Eis
- 3 kleine reife Bananen geschält, in Stücke geschnitten und eingefroren
- 60 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND grob gehackt
- 20 g Rapunzel Mandelblättchen
- 4 EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 1 Prise Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 Prise Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zubereitung
Bananen in einem Mixer zu einer einheitlichen Masse vermischen. Anschließend das Kakaopulver, Vanille und Salz dazugeben. Zum Schluss die grob gehackte Kuvertüre und die Mandelblättchen unterrühren.
Die Eismasse in einen Glasbehälter füllen und abgedeckt ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen Mit etwas gehackter Schokolade und Mandelblättchen verzieren und servieren.