alle Rezepte Getränke

Ayurvedischer Kaffee


Verleiht Ihrem Kaffee eine exotische Note und hebt den Genuss auf ein neues Niveau. Ideal für alle, die das Besondere lieben!
Ayurvedischer Kaffee
Ayurvedischer Kaffee
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4-6 Tassen in einer 1 l French Press

Zubereitung


Alle Gewürze im Mörser grob zerkleinern. Für intensiveres Aroma Gewürze in einer Pfanne kurz anrösten, bis sie zu duften beginnen. Espresso mit den Gewürzen in der Stempelkanne (French Press) zubereiten. Ziehzeit 4-6 Minuten.

Alternative – traditionelle Zubereitung: Die zerkleinerten Gewürze 10 Minuten im Wasser kochen. Anschließend Espresso einrühren und ca. 4-6 Minuten weiterköcheln. Kaffee durch ein feines Sieb gießen und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de