30 min
20 min
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Ergibt 12 Stück
- 200 g Rapunzel Frühstücksbrei Ayurveda
- 50 g Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
- 50 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 60 ml Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 3 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 50 g Rhabarber, klein gewürfelt
- 1 Ei
oder Ei Ersatz
Zubereitung
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige oder quadratische Ofenform mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. In die Form geben und 1-2 cm dick flachdrücken. 20 Minuten in den Ofen geben, bis die Oberfläche schön goldbraun gebacken ist.
In Stücke schneiden und genießen.
Tipp: Funktioniert mit jedem Rapunzel Müslibrei und auch mit anderen gemahlenen Nüssen. Anstatt Rhabarber kann auch ein anderes Gemüse oder Obst verwendet werden.