25 min
Zutaten
für 2 Personen
- 1 reife Avocado
- 2 EL Limettensaf, frisch gepresst
- 2-3 EL Rapunzel Cashewmus
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 2 Frühlingszwiebeln
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Gouda
- 6 EL Rapunzel Zuckermais in der Dose
- 4 EL Rapunzel Tomaten-Ketchup
- 4 Brötchen (evtl. mit Sesam)
- Schnittlauch-Röllchen
Zubereitung
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Limettensaft, Cashewmus und Kreuzkümmel zu einer feinen, gleichmäßigen Masse rühren.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden, unterrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschote waschen, putzen, den Gouda klein würfeln und beides mit Mais und Ketchup mischen.
Brötchen halbieren, nach belieben rösten oder toasten. Mit Avocadomus bestreichen und der Käse-Paprika-Mischung belegen und mit Schnittlauch-Röllchen bestreuen.