alle Rezepte Aufstriche & Dips

Aprikosenaufstrich

Aprikosenaufstrich
Aprikosenaufstrich
Zubereitungszeit10 min
Einweichzeit12 h
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Die Aprikosen zerkleinern und über Nacht, am besten im Kühlschrank, in Orangensaft einweichen.

Am nächsten Tag mit dem Saft und den Datteln pürieren, so viel Haselnussmus zufügen, dass es eine streichfähige Paste wird.

Mit Zimt, Zitronenschale oder Vanille abschmecken.

Tipp: Der Aufstrich ist 7-8 Tage haltbar.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de